欢迎来到 饮食安全在线网!!
当前位置: 网站首页 > 饮食安全指数

兰州市食品药品检验所成立“首席专家工作室”

时间:2019-08-02 14:14:42 作者: 点击量:0

7月29日,兰州市食品药品检验所举办了“首席专家工作室”、“青年专家工作室”揭牌仪式,进一步突出强调食品药品安全监管工作中的技术支撑作用。

根据《市委人才工作领导小组关于命名兰州市首批“首席专家、青年专家”的决定》,该所邱国玉、吴福祥2位同志被命名为兰州市食品药品检验领域“首席专家”,张文、张虹艳、王月玲、李洁4位同志被命名为兰州市食品药品检验领域“青年专家”。

为有序推进专家工作室建设工作,兰州市食品药品检验所邀请到中国工程院院士、中国进出口检验检疫首席科学家庞国芳到场揭牌,并对该所在人才培养方面取得的成绩和做出的努力,庞国芳院士给予了高度评价。他鼓励大家要珍惜荣誉,始终保持谦虚谨慎的作风、学风,要立足本职工作,在创新思维上多下功夫,特别是在食品药品安全基础性研究方面,多做探索,为保障人民群众饮食用药安全发挥更大作用。(陈玮)