欢迎来到 饮食安全在线网!!
当前位置: 网站首页 > 饮食安全保险

洛阳瀍河回族区东关味道美食联盟筹备会顺利召开

时间:2019-08-02 14:11:23 作者: 点击量:0

近日,瀍河回族区东关味道美食联盟筹备会顺利召开,区发改委、市场监管局、商务局、文化旅游局、东关办事处等相关单位负责人及东关味道美食联盟代表参加会议。

会上,东关味道美食联盟代表围绕瀍河回族区深厚的美食文化,共同探讨瀍河回族区知名餐饮企业的发展思路,进一步挖掘瀍河回族区旅游资源的潜力,并达成了一系列共识。区相关委局负责人承诺将从产品质量监管、企业经营管理、媒体宣传等多方位出发,全力协助联盟筹划工作,为商户持续提供高效、优质的服务,为瀍河回族区美食文化的发展保驾护航,并鼓励区内更多相关企业积极加入东关味道美食联盟,实现抱团发展。

下一步,东关味道美食联盟将组织召开第一次全员大会,开展一系列瀍河美食相关活动,深挖瀍河回族区美食文化,提升瀍河回族区的文化旅游形象,提高东关味道美食联盟的知名度,打响“洛阳故事,东关味道”旅游品牌。