欢迎来到 饮食安全在线网!!
当前位置: 网站首页 > 饮食安全话题

济宁聚源小镇项目正式启用 数十家企业获食品安全奖

时间:2019-12-23 18:27:51 作者: 点击量:0

  食品安全事关重大,关乎千家万户的切身利益,涉及社会风尚和市场秩序,也关系到经济发展和社会稳定。12月22日,“聚源食品城”杯食安济宁美食评选活动颁奖仪式举行,三十余家单位和企业获奖。

  据了解,为铸造“食安济宁”品牌,推进“放心消费在济宁”,保障人民群众的“舌尖安全”,今年6月,济宁市食品供货商联合会和济宁广播电视台联合全市守法经营、信誉良好的食品生产经营单位共同举办了“聚源食品城杯”食安济宁美食文化评选活动。本次活动经由专家和广大市民共同评选出了十佳“食品安全创建示范单位”以及“网络食品经营诚信单位”等奖项。

  颁奖仪式后,活动还举行了聚源电商小镇项目揭牌仪式举行,任城区人民政府安居街道为聚源电商小镇授牌,标志着济宁地区专业的食品电商仓储中心正式启用。

  据济宁市食品供货商联合会会长胡鸿雁介绍,聚源电商小镇是济宁具有独立产权的仓储店铺(商业用地),总投资近10亿元,建筑面积逾20万平方米。电商小镇投放市场后,每年可实现营业额百亿元以上,是济宁地区专业的电商仓储中心。

  目前,聚源电商小镇1#2#3#4#5#仓储店铺,400㎡-800㎡现房即将售罄,小镇打造集食品、百货、洗化、针织、小家电、医疗器械等多元化的电商仓储采购中心,现有百余家商贸公司的近万品牌入驻经营。